Септиенна поощряет саморазрушение! Уродуя себя, занимаясь членовредительством, через кровь и боль совершенствуешься духовно! Погромче врубить Tunzwut, зайти в ванную и начать резать лицо бритвой - это своего рода медитация! Плохо, что спустя несколько дней шрамы исчезают. И опять депрессия начинается. Хорошо, что у меня на лице язва!!! Её могла бы дополнить скарификация от уха до ключицы! Правый висок обработать кислотой, в этой части головы никогда волосы расти не будут! Отрезать верхнюю часть правого уха, всё равно оно поражено экземой! На плече и груди тоже сделать кислотные ожоги! Я ненавижу природу, она создаёт слабую биомассу, она - мой враг, я разрушаю то, что она создала! Изнутри тоже разрушаю - антибиотиками, таблетками, экстази! Но электрическую нервную систему они не повредят. Поражённый вирусом левый лимфоузел в будущем мне заменят на наружный синтетический, из головы, груди и шеи будут торчать трубки, хочу быть ещё уродливее!Природа не терпит пустоты.Если разрушить что-нибудь на этом месте рано или поздно появится что-нибудь гораздо более прекрасное и высокое.Только через бесконечную цепь саморазрушений можно улучшить себя.Только упав на дно можно поднятся наверх.Только убив в себе Человека можно стать Сверхчеловеком.Только убив в себе Сверхчеловека можно стать Богом