satanica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanica » Диалоги с животными » Слышь, цунареф, че долго-то так?!

Слышь, цунареф, че долго-то так?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы ведём войну с Системой. Мы понимаем, что основной враг - это ZOG, а не чурбаны или педусы(христиане). Цунарефы - это то, что должно быть уничтожено по факту своего существования. Бороться нужно с ZOGом, который создал условия, когда мы вынуждены уже сейчас отстаивать улицы русских городов, убивая недочеловеков.Если бы сейчас все белые люди осознали, что Боги внутри них, мы бы уничтожили унтерменшей очень быстро. Даже как-то до неприличия быстро.Жиды – враг, основной и сложный. Я имею в виду не тех ублюдков, которые сами винтики (таких убивать – просто тактическая необходимость). Я имею в виду реально влияющих на процессы в современной истории жидов. Скины им не опасны. Потому что скины убивают чурок, которые попадаются на улице.Имеет смысл уничтожать сразу и много: взрывать рынки, культурные центры, мечети, синагоги, храмы.Имеет смысл убивать мусоров, чиновников, захватывать администрации, военные части.Жиды, мы всё прекрасно понимаем. Осознайте, у нас нет ничего святого. Мы не играем по правилам жидовской Системы. Мы убивали, убиваем и будем убивать. Это мелочь конечно. Однако, это лишь этап, за которым – свержение существующего Госстроя.Жид, посмотри на своих недоёбанных детишек. Подумай, мразь, с каким удовольствием я лично буду расчленять их на кусочки.Мусор, ты охраняешь жидорежим. Ты, блядь, приговорён. Мусоров убивают ножами – это ли не смешно? Такие дешёвые шавки - это мясо, которое служит жидам. Вы мусора, свои жизни уже потеряли. Ждите. Мы их возьмём.Обыватели, поймите, что вы всего лишь масса, которую используют в своих интересах жиды. Но для нас вы тоже масса. Вы рабы. Ваша жизнь ни хуя не стоит. Вы не способны изменить обстановку в стране. Это сделаем мы. А с вами, будь вы стократно русскими, мы поступим согласно исторической коньюктуре. Может пошлём на войну, может будете восстанавливать страну. Может ещё что-нибудь. Чистокровные русские, нам нужны не вы, а ваши дети.Белые солдаты! Боритесь с Системой. Убивайте, разрушайте, освобождайте от неё своё сознание. Если ты белый потомок Богов, ты не можешь проиграть.Терроризм - это весёлое времяпрепровождение. Мы объявляем террор этому ёбаному миру жидов и жидовских рабов. Нести смерть и разрушение - наше право, наша обязанность. Мы смеёмся над страхом быдла перед терроризмом. Это же смешно. Я жалею, что терактов не было в Питере - может меньше бы народу в метро ездило. Взрывы, боль, кровь, и много-много-много смерти - запах которой ничем не перебьёшь - это то, что не может не заставить улыбаться. Я знаю, ты знаешь, мы все знаем, что рано или поздно мы умрём. Так не теряй время попусту, если твоя жизнь чего-то стоит. Борись с врагами Белой расы! Борись со слабостью и инерцией в себе! Отрицай все системные установки того мира, в котором ты живёшь и который тебе разрушать, что бы строить мир Арийской расы! Нынешний мир - это мир жидов. Не принимай ничего, что противоречит твоему мировоззрению. Никакой морали. Нравственности, этики , эстетики, оккупированных жидами. Твори свой собственный мир, а этот разрушай. Не позволяй Системе управлять собой через СМИ, музыку, жизненные установки, общепринятые истины и тому подобный кал. Отрицай законы жидов. Они только жидам и служат. Ты должен их нарушать.Никаких компромиссов. Даже малая уступка в своих принципах Системе сейчас неприемлема. Потому что сейчас Последняя битва. Не существует никакого будущего, кроме того, которое завоюем именно мы.Я не принимаю конституцию рф. Я презираю тех людей, которые позволили навязать себе жидовский закон и исполняют его. ..

0

2

Я посвящаю свою жизнь уничтожению тех, кто защищает законы жидов. Все кто стоит на страже порядка ZOG - мусора, фсбэшники и прочая хуета - должны быть уничтожены.Я отрицаю службу в армии рф. Я презираю тех предателей арийской расы, которые идут служить жидам. Я посвящаю свою жизнь уничтожению жидовского порядка.Если для революции надо плеснуть в лицо арийскому ребёнку серной кислотой - я это сделаю. Подумай, что я сделаю сейчас с детьми унтерменшей ради удовольствия\забавы\просто так.
При достаточной причине\необходимосте я убью своих родителей и любых родственников. Можете представить, кто для меня невиновен?При построении НС – государства от 75 до 90 % белого населения страны рф будут уничтожены. Оставшиеся истинно белые при соотвествующей евгенистической политики воспроизведут истинно арийскую расу. Так какое значение имеет религия, мнения, вообще факт существования большинства населения? Их нет.Пойми. Если ты убиваешь человека со ствола, то ты не обрываешь судьбу, чью-то душу, чьего-то любимого, родственника и т.д. Ты просто нажимаешь спусковой крючок. Так тяжело ли убить человека?Мы не претендуем на истинность нашего мировоззрения. Претендовать - удел слабых и неуверенных в себе. Мы заявляем, что НС – единственное объективно верное мировоззрение в мире, где истинно великой расой является только Раса Арийцев. Нет никаких других мировоззрений. Всё остальное – ложь и самообман. Каково это - знать, что обладаешь истиной в последней инстанции?Основная масса людишек признаёт, что человек - это то, что он есть. Человек - это пища, совокупность углеводов, минеральных солей и воды. Расщеплять пищу!(с)

Материал из сети...

0

Вы здесь » satanica » Диалоги с животными » Слышь, цунареф, че долго-то так?!