NECRO SEX - Сексуальное Насилие и НЕКРОФИЛИЯ,мантажное..
NECRO SEX - Сексуальное Насилие и НЕКРОФИЛИЯ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32012-11-09 11:45:12
Некрофилия - тип эротичного извращения, заключающийся в стремлении к совершению полового акта или прочих сексуальных деяний с трупом.
Некрофилия может сочетаться с садизмом (некросадизм), когда половое восхищение наступает вследствие обезображивания мертвеца, особой моделью некрофилии является принуждение сексуальной партнерши к изображению умершей.
Почему появляются современные некрофилы
Как и многие другие патологические отклонения психики, некрофилия имеет не только генетические предпосылки. Мозг человека настолько совершенная субстанция, что способен воспроизвести и обеспечить поддержку самым навороченным процессам, происходящим с человеком с одной только целью – обеспечить ему целостность и сохранность. Следует отметить, хрень эта проявляется во всех сферах людской жизнедеятельности и в сексуальной – тоже. Привязка процесса к различным вещам, действиям, освещению, запахам и много ещё к чему, свойственна любому живому существу, не говоря уже о высокоразвитых существах рода хомосапиенс. Допускаю, что некрофилия есть самая обыкновенная психофизиологическая привязка (фетишизм) и является якорем относительно не совсем обычных обстоятельств и предметов, тем не менее, тело усопшего никогда не должно являться предметом сексуального поклонения, как бы кому не хотелось возвести его в такой ранг, это серьёзная психопатология.
А ведь и у теоретически-нормального человека может возникнуть некрофильская зависимость, порой при самых тривиальных обстоятельствах. Хочешь пример? – Получи… По древнему русскому обычаю гроб с телом покойника ставят в отдельную комнату. Общеизвестно, что дети переживают кончину близких людей очень эмоционально, нередко настолько эмоционально, что мозг способен включить даже сексуальный демпфер, выбросив в кровь эндорфины, дабы заглушить деструктивные негативные эмоции. Психосексуальный демпфер – это такая хрень, при котором эйфория сродни сексуальному возбуждению является способом отвлечения сознания человека от физической боли, гнетущих мыслей, а также прочих деструктивных для нервов и психики воздействий. Уверен, подобное каждый ощущал на себе и не раз, возбуждаясь, порой в таких неадекватных ситуациях, в которых сексуальное возбуждение невозможно в принципе. Могу заверить, оргазм вызванный в таком состоянии значительно сильнее обычного, поэтому привязка столь кайфового события, особенно в экстремальных условиях, прописывается в подсознании наглухо.
Нет, читатель, мои сексуальные бзики, если и связаны с какими-то конкретными девиациями, только не с некрофильскими, ибо мёртвая плоть не торкает меня ни под каким соусом. А вот подросток, попав в такую ситуацию, вполне способен слегонца тронуться рассудком и в дальнейшем пожелать пережить такие ощущения заново. Что тут сказать, родственников у каждого не так много, чтобы оплакивать их у гроба всякий раз, когда захочется повторить освоенное удовольствие, поэтому «сдвиг по фазе» станет ещё больше углубляться за счёт недоступности. И углубляться он будет до таких размеров, что избавиться от него получится разве только с помощью лоботомии (хирургического вмешательства в мозг). Допускаю, что реакции на столь необычные далёкие от сексуальных раздражителей вещи может со временем перейти даже на уровень рефлексов, и тогда до маньячества с расчленёнкой останется полшага.
С большой вероятностью аналогичная привязка может возникнуть и при внутреннем страхе, навеянном близостью кладбища. Смесь адреналина с эндорфинами, выбрасывающаяся в кровь в таких местах, способна некоторых возбуждать невероятно. Так и есть читатель, иначе, с какой стати некоторые молодые пары сексующих предпочитают встречаться гениталиями на кладбище или в морге? Мой нынешний бизнес пересекается с кладбищенской темой, так что со слов тамошних завсегдатаев я всю эту хрень знаю доподлинно. Привязка к местам погребения и кладбищенской атрибутике с большой долей вероятности способна развиться до почитания лиц имеющих на кладбище постоянную прописку, то есть на трупы, и избавиться от неё станет вообще невозможным. Помнишь фильм «Ночь живых мертвецов»? Это наверняка экранизация этого места моей книги.
Также клан некрофилов прибывает благодаря садистам и тем, для кого обычный сексуальный садизм уже не представляется возбуждающим, но убить человека для своих целей они ещё не в состоянии. С меньшей вероятностью к этому списку можно добавить дилетантов – этаких латентных садюг, которые на деле боятся всего, однако заглянуть внутрь человека, вынув предварительно его душу, которых так и надирает. Для таких, кстати, есть своё собственное название разновидности данной патологии. Некросадизм – это патологическое изменение психики человека при котором сексуальное возбуждение возникает исключительно в случае манипуляций (расчленение, сдирание кожи, потрошение и т.д.) тел (частей тел) умерших людей. Так и есть, кромсая трупы с помощью подручных пилюще-режущих инструментов, эти нелюди почему-то испытывают сексуальное наслаждение. То ли из-за своей безграничной власти, то ли из-за своих когда-то прописанных в подкорку ассоциаций, но связанный с мертвецами маниакальный сексуальный синдром является распространённым явлением даже для небольших городов, где каждый псих под присмотром. (с)