Колиззии современного сатанизма заставляют лихорадочно искать кнопку DELETE и размышлять о том, что же мы сделали не так.
Шлюха ведь вещь равноправная.Хыыы...
Дорогие участники форума Черноворот - я как новый модератор форума хочу выразить свою благодарность администрации сообщества за оказанное мне доверие! Участникам же желаю успехов в овладении искусством магии и обещаю приложить свои усилия чтобы вам было интересно читать наши темы и чтобы ваши знания и могущество неустанно повышалось ....(с)
& +
Требование к кандидату-Активность на форуме. Адекватность.
Заявки отправлять мне в ЛС (с) это уже от Лины.
Друзья все валят за границу,
А я наверно остаюсь.
Смеюсь, напьюсь если хуёво.
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут,
А я нормально, супер гуд.
НАЧНЕМ......
Сатанизм - это естественная философия и идеология*, основанная А. ЛаВеем. И идеология эта заключается в «Сатанинской Библии». В свою очередь этот труд ЛаВей создал опираясь на работы дедушки Ницше.
«Главный враг религии - это разум.» © Ф. Ницше(с)
Идеология по К. Мангейму — искажённое отражение социальной действительности, выражающее интересы определённых групп или классов, стремящихся сохранить существующий порядок вещей.Вы еврей Вульфор что пишите так иносказательно? Раскажите о себе,нам этого мало:
Нет, не «гуру».
Я - идеолог и скептик, но в первую очередь я - Сатанист.
Весь Сатанизм, он сам по себе готичен и имеет характерный мрачный оттенок. Имхо. (с)
Замечу,поправьте меня..До сих пор специалисты затрудняются с классификацией явления: окончательно относить херок к отдельному подвиду быдла — гламурной кисо или же рассматривать как временное расстройство психики и сознания. Впрочем, вероятность излечения от позерства чрезвычайно низка при любой постановке вопроса. Что вы делаете на готичных сайтах по мимо этого такое длительное время?(эта цитата здесь уместна)см.ваш профиль,мини вопрос в скобочках:
И ни куда я не поеду,
Мне и в союзе хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашёл.
Ведь всёравно же все умрут,
Без раз-ни-цы там или тут.
Агент: vivien.drakula@mail.ru(drakula,шмакула,про возраст точно указали?)
Взгляды: магия(ммм.. магия? Понял,магия Сатанизмов и Черноворотов,вопрос снят)
Статус: Магистр(хуясе..можно поподробней?)
И это говорит мне совсем молодой человек еще только вступивший на путь взрослой жизни ? ! Голубчик вы мой !!! Вы в корне неправы насчет моей персоны - мой земной так сказать стаж изучения и практики в маги 27 ЛЕТ ! Это больше чем вы существуете на этой планетке . Знали бы вы меня лучьше монсиньор вы бы воздержались от скоропалительных выводов в мой адрес . (с)
Чтож,справедливо.Занимаясь справедливостью, мы берём на себя работу бога. Принимаясь за работу которую должен выполнять бог, мы ставим себя на сторону Сатаны.. ГЫЫЫЫ
Ну в общих чертах - да.
Сатанизм - антирелигиозен только в начале пути. То есть, разоблачили корпорацию христианство, осознали всю ее ложность, и послали по традиционному адресу.
И это только начало, ибо путь Сатаниста - это путь саморазвития до гробовой доски.
Существует Архетип Сатаны (от гр. образ, начало), и Сатанист попадая в него (инвольтируясь) черпает из него инфу и другие ништяки, т. е. Сатанист набирается ума и сам обогащает впоследствии Архетип.
Аналогия и с Готикой, - это тоже характерный Архетип. (с)
Скользим по витеватым рассуждениям о предназначении? Нет, мы Тёмные. Мы просто живём.. ))
Ахтунг, Сатанисты никому не поклоняются и не почитают Сатану за личность.
Сатана - в Сатанизме не имеет никакого отношения к христианскому библейскому персонажу.
Сатана - это темный, позитивный символ свободы, независимости и интеллекта.
Вот так вот.(с)
Ну ладно если стремление Ваше реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий,выливаются в позитивный символ свободы, независимости и интеллекта,то могБ и как бЭ приперчить справкой про ВОЛЮНТАРИЗМ ,так нет же:
Итак, пролью немого света на темный Сатанизм.
Есть еще менее объемная и менее глубокая литература вроде «Библии Принятых», рекомендую для ознакомления.
А вообще - Сатанизм берет свое начало там, где происходит разрушение шаблонов и стереотипов.
В Сатанизме нет догм и доктрин, Сатанист ничего и некому не должен. Он сам творец себя и своего мировоззрения, которое он волен корректировать в зависимости от окружающей его действительности.
Сатанизм - это ественное темные мировоззрение, правдивое до жестокости.
Сатанизм - это разумный эгоизм.* «Возлюби себя, ибо не полюбив себя, ты не сможешь полюбить никого» © Библия Проклятых (с)
А вот что эгоизм стал синонимом себялюбия и фокусировке на своих интересах это плохо. Походу на поверку близко, рядом,ваша цитата:
Сатанизм - это не религия, не нужно путать хуй с фалоиметатором.(с)
Хочется спросить,я верно понимаю вас? Беспорядочные связи и зависимость от них ведут человека в мир ярких эмоций, которые не имеют конца и края будь то баба раскрепощена как Огонь, Вода, Воздух, Земля и Дух,пять концов это уже оргия ))
Основной символ Сатанизма - это пентаграмма. Пять концов* символизируют Природные Силы, - Огонь, Вода, Воздух, Земля и Дух.(с)
Спасибо вам магистр...
Друзья мне пишут,ну как ты тут,
Да как я,бля, я, супер гуд.