Фотографии участников проекта. В этом разделе размещаем своё фото,никнейм,имя,возраст,откуда,кратко о себе..Обязательно ли пользователю загружать свое фото? Каждый пользователь свободен в своем решении,но...Здесь присутствуют живые люди имеющие желание видеть опонента в форумном общении,а не бота.Так что возьмите это за за правило.
Тема: Фотографии участников проекта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42012-08-06 14:41:22
Приветы..
Никого не хочу обидеть, но у меня убедительная просьба к лицам нерусского происхождения, я не расистка, но вижу рядом с собой только славянина, поэтому не пишите мне те, о ком я выше указала!Заранее всем спасибо! Не теряйте даром времени и не занимайте моего! Прежде чем писать мне, читайте пожалуйста мою анкету у АДмина!Я четко знаю, чего хочу...и задавать мне подобные вопросы не стоит!Знакомства для услуг интима не ищу, иначе бы анкета была бы заполнена в другом месте, кто видит в этом свою необходимость, для этого существует масса других сайтов!Женатых мужчин, мужчин старше рамок, указанных далее(45-40) или малолеток, без фото и т.д.прошу меня НЕ БЕСПОКОИТЬ!Да...все ранее сказанные мною слова, также относятся и к тем, кто пишет просто так, от нечего делать, и ищет просто здесь общения..., не собираюсь быть просто для кого-то свободным ухом, общения мне и в реали хватает!Интересует практика Сатанизма.
Елена(31.РФ.близнецы.)