satanica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanica » Ты мне, я тебе.. » Правила пользования ресурсом

Правила пользования ресурсом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/q7gkJ.jpg

Слово Администрации - закон для пользователей форума! В этом правиле нет исключений - ресурс является частным, и его политика определяется исключительно владельцами ресурса. Если вам не нравятся эти правила и вы хотите для себя другие - вы всегда можете создать свой собственный сайт и делать там все, что вам нравится или постить где вам угодно.

Регистрация.

Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на ресурсе. Прохождение регистрации автоматически обозначает ваше согласие с данными Правилами. Если вы не согласны с данными Правилами,пишите, Администратору форума. Он деактивирует вашу учетную запись(возможно).

Запрещена регистрация и / или использование (использованием считается вход на форум) нескольких аккаунтов одним пользователем или на одном компьютере. За нарушение этого пункта все ваши аккаунты будут отключены без возможности разблокировки.

Обратите внимание, если имя(ник), которое Вы выбрали для участия в форуме:

-повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали
-несет в себе рекламу сайтов
-содержит ненормативную лексику
-сходно до степени смешения с модераторским или админским
-состоит из бессмысленного набора букв, цифр или знаков (например 2131245 или qqghdfd)

-то Ваша учетная запись будет деактивирована без предупреждения.

Аватара.

Максимальный размер: 100х100 точек, вес: до 256 КБ.
Содержание: недопустимы мульты,анимэ,и тп..

Что последнее является важным,без чего на этом ресурсе не возможно общение,это отстутствие вашей фотографии и кратко выложенной информации о себе(возраст,место жительства,национальность)

0

2

Форум поделён на две части,открытую для всех и закрытую,в первой общии подфорумы для всех:

Моя девочка,моя шлюшка,моя рабыня
Форум Темы
Ты мне, я тебе..
(Наши фотографии.Ваши лица,странички сетей.Деятельность,работа. Картотека.Участники проэкта,пол,возраст,хобби,город,образование.

FAQ,FAQ
Форум Темы
Учи матчасть, блеать!!!
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы,общение.FAQ-опросы.Общение для вновь прибывших.Междусобойчик.

Говноутопия
Форум Темы
Диалоги с животными
Диалоги с животными. … вполне ожидаемо и не слишком удивительно.Если животные общаются внутри своего вида, то почему невозможна межвидовая коммуникация? Диспуты с христианами,мусульманами,будистами,евреями и тп. Интервью с другими лагерями,белосвет и хунта.

«Христианский Пидарок»
Обсуждаем информацию из СМИ,столкновение языческой и христианской смысловых парадигм на фоне Сатанизма.

LOL чтиво
Форум Темы
Книжки,статейки
Сетевая Библиотека место для всевозможных статей,книг,ссылок разрешена реклама других сатанинских\антихристианских сайтов\форумов

0

3

Чёрный храм(закрытая часть)

Форум Темы
Сатанинская инквизиция
Суд Линча(охота за головами)айпи,поиск адресов,угрозы,распостранение агитики,совместные проэкты.

Чёрный акафист
Практика Сатанизма. Сатанизм как образ жизни.Теория Сатанизма. Всё о Сатанизме, начиная от основных принципов. Сатанизм, Дьяволопоклонничество, Демонопоклонничество, Дьяволизм, Культ Дьявола, Поклонение Злу, Черная Магия, Радикальный Сатанизм, Мизантропия, Поклонение Смерти, Саморазрушение, Антихристианство, Богохульство, Черная Вера, Ненависть к Человечеству, Статьи о Сатанизме, Философия Дьяволизма, Теория Демонолатрии, 666, Культ Разрушения, Деструктивная Религия, Война против бога, Антимир, Самоубийство, Перевернутый Крест, Сатанинские Истины, Культ Зла,Phlebo выебал деву Марию...

BDSM
(Master/Slave отношения)BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание)DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение)SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм)Секс с животными, зоо, зоофилия и зоофилы.Фетишизм,индивидуальное предпочтение, доходящее до форменного культа,игры,всё что не вошло в другие разделы отношений.
Галерея

Наркотики(влияние распостранение)

Хоррор
Раздел жестокости.Смерть насилие,убийства, аварии,войны, насилие,самоубийства,трупы,болезни, медицинские изображения и процедуры, ранения,природные катаклизмы,врождённые дефекты и наследственные болезни, животные,бодимодификаторы,извращенцы,видео запечетлевающие сцены насилия ,ролики,фото.

АДминка
Вопросы технического характера,для модераторов и админов проэкта.

0

4

http://i298.photobucket.com/albums/mm253/clintcatalyst/PRIVATE/GIF tester/bbluv.gif

0

Вы здесь » satanica » Ты мне, я тебе.. » Правила пользования ресурсом