satanica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanica » Ты мне, я тебе.. » Уголки моего края

Уголки моего края

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здания религиозых центров,храмы,мечети,места поломничества,памятники.
   Здания силовых ведомств. ОВД, объекты ФСБ и т.д. С указанием адреса. Желательно добавлять какие-то объекты, которые не помечены на Google-maps или Яндекс картах.
    Здания (офисы) предприятий и бизнес-центров, миссионерская деятельность,тренинги - с указанием что,где,сколько,откуда.
    ФИО, адреса, по возможности - фото, номера машин и места их стоянок руководителей и "менеджеров" высшего звена всех вышенаписанных организаций.
    Все еще, что пожелаете - но с обязательным указанием, за что эти люди/объекты заслуживают уничтожения.
По добавлению информации. В силу технических причин, мы пока не можем сделать автоматическое добавление этой информации на  основной сайт.
Так что, пожалуйста, присылайте её нам на форум https://satanica.nc-21.ru/edit.php?id=22 или же оставляйте в виде комментария в лс с пометкой Уголки моего края, Админству

0

2

Bruxo написал(а):

Здания религиозых центров,храмы,мечети,места поломничества,памятники.
   Здания силовых ведомств. ОВД, объекты ФСБ и т.д. С указанием адреса. Желательно добавлять какие-то объекты, которые не помечены на Google-maps или Яндекс картах.
    Здания (офисы) предприятий и бизнес-центров, миссионерская деятельность,тренинги - с указанием что,где,сколько,откуда.
    ФИО, адреса, по возможности - фото, номера машин и места их стоянок руководителей и "менеджеров" высшего звена всех вышенаписанных организаций.
    Все еще, что пожелаете - но с обязательным указанием, за что эти люди/объекты заслуживают уничтожения.
По добавлению информации. В силу технических причин, мы пока не можем сделать автоматическое добавление этой информации на  основной сайт.
Так что, пожалуйста, присылайте её нам на форум https://satanica.nc-21.ru/edit.php?id=22 или же оставляйте в виде комментария в лс с пометкой Уголки моего края, Админству

Хм... и как вы собираетесь " уничтожать"  объекты? Куклы вуду колоть, или реально отстреливать?

0

3

Пума написал(а):

Хм... и как вы собираетесь " уничтожать"  объекты? Куклы вуду колоть, или реально отстреливать?

Ты можешь добавить в эту копилку,разместив фото,время служб и адреса,физические,юридические,колличество прихода,а дальше мы сами,подписавшись на тему уголовного кодекса ( УК РФ ). Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства и прочую 205 УК РФ няку предадим "народной воле" и решим что следует делать,где:
1.  Лучшая помощь - участие!  Собери группу единомышленников, воспользуйся методами и рецептами с этого сайта или своего сама и действуйте! Целей хватит на всех .

Хотя ты можешь продолжать тихо скулить,а потом затирать маркером сообщения:

Пума написал(а):

Почему подалась в " сатанисты" - причина одна - неприятие попов и поповщины. Неприятие мракобесия христианста - особенно православия и протестантских ответвлений от него - пятидесятничества, баптизма и прочего хлама! Причина - личная! Я живу в удивительной местности - на Полесье, где удивительный плесневый расцвет христианских сект, руководители которых - просто грубо вмешиваются в работу любых государтсвенных организаций, в медицину, педагогику, юриспруденцию. Ну где видано, что один из замов прокурора области был сектант-харизмат? Ну где видано, чтобы голова райгосадминистрации был пятидесятник? Эти кланы способны к непредсказуемым действиям и поступкам. Это - и личная обида( не буду вдаваться в подробности) и невозможность нормально работать в той структуре, где проходит моя профессиональная деятельность! В нашей местности - повальная безграмотность, сопровождающаяся наглостью, сутяжничеством и ссылками на религиозные чувства! Возьмём нашу гинекологию - всё в иконках, часовенку открыли, против абортов ратуют, а сами - по носам за 100 долларов аборты и делают, с утреца - в часовеньке челобитными " грехи замаливают". Пятидесятники - трупы вскрывать не дают - до драк и нарядов ментов каждый раз доходит! Что это за порядки - " закон божий" детям в школах насильно преподавать? Пятидесятники у нас - в год по 2 ребёнка рожают - дети уроды, больные получаются( близкородственные браки у них)! Дети сектантов по 5-6 классов оканчивают - и всё! Из декрета - в декрет, за счёт налогоплательщиков живут! Да, ещё: " не модно" нынче в наших краях церковь - педовню не посещать! Осуждается сие! Мне полгода назад мэр города - бывший махровый бандюк предлагал покреститься именно в украинской православной церкви и хотел мне даже " крёсным отцом" стать! Прсто очень давно ( сразу же в перестроечный период) у меня и возникло резкое неприятие к любой религии. Плюс - политика... Заполитизированные церковнослужители агитируют " электорат" на служениях!

Когда все же приятнее:
2. Принять непосредственное участие в борьбе даже если нет возможности, где немало важна будет и информационная поддержка:
а) Распространяйте информацию о прошедших акциях: по блогам, форумам, твиттерам, среди своих друзей, знакомых, близких и родственников. Официальные СМИ далеко не всегда пишут об акциях - и почти никогда не пишут правдиво и без искажений.
б) Объясняйте людям, для чего делаются такие акции, почему они необходимы, какой в них смысл.
в) Распространяйте информацию о методах и рецептах. Пусть человек, который хочет начать что-то делать, видит перед глазами рабочие техники и, если не использует их, то хотя бы имеет в виду, а не годами ищет методом проб и ошибок, отвечая за возможные промахи своей жизнью и свободой. Нас и так слишком мало, чтобы проваливаться на мелочах.

Или пробежавшись глазками хищно добавить свое,ты же ведь не тушкан полевой с Полесья? А целая Пума,вчера еще Черная..

1. Свято Покровский-Тихоновский приход УПЦ с .Червона Мотовиловка,Фастовского благочиния ,Киевской епархии Фото
Церкви Украинская Православная Церковь
Украина Киевская Фастов   
История храма,фото-архив,контактная информация и информация для паломников и жертвователей
Настоятель: иерей Владимир Навозенко
Богослужения: ул.Соборная № 5, с.Червона Мотовиловка, Фастовский р-н.
Расписание: Литургия 9.00,Вечерня 16.00(зимой 15.00)
Почтовый адрес: ул.Озерная, дом № 23, с.Червона Мотовиловка, Фастовский р-н., Киевская обл., Украина
Телефоны: 38067-504-15-39 , 38094-9302375
2. Церковь Св. Татианы в г.Севастополе
Украина Крымская Севастополь   
Сайт Церкви св.Татианы в г.Севастополе
Администратор: Медведев Игорь Владимирович
Богослужения: Студгородок, проезд троллейбусом 14,10,18 до остановки "Студгородок", ул.Вакуленчука, г.Севастополь, Украина
Телефоны: +38095 3437549
3. Св.-Успенский Святогорский Зимненский женский монастырь
Монастыри Украинская Православная Церковь
Украина Волынская Владимир-Волынский   
(ставропигиальный)
Богослужения: с.Зимнее, Владимир-Волынский р-н, Волынская обл., 44752
Телефоны: +3803342 2-16-16
4. Святой Троицы Браиловский женский монастырь
Монастыри Украинская Православная Церковь
Украина Винницкая Жмеринка
Богослужения: пгт.Браилов, Жмеринский р-н, Винницкая обл., 23130
Телефоны: +3804332 33-9-33
5. Мукачевская и Ужгородская Епархия УПЦ МП
Епархии Украинская Православная Церковь
Украина Закарпатская Мукачево   
Епископ: Мукачевский и Ужгородский Агапит (Бевцик)
Богослужения: ул. 8 Марта, 12, г.Мукачево, Закарпатская обл.
Телефоны: +3803131 2-15-15 , +3803131 2-14-61
6. Крымское Епархиальное управление УПЦ МП
Епархии Украинская Православная Церковь
Украина Крымская Симферополь   
Крымская Митрополия Украинской Православной Церкви МП
Митрополит: Симферопольский и Крымский Лазарь
Богослужения: ул. Героев Аджимушкая, 7, г.Симферополь, Крым
Адрес офиса: ул. Героев Аджимушкая, 7, г.Симферополь, Крым, 95011
Телефоны: +380652 25-45-11 Факс: +380652 25-14-70
7. Петро-Павловский кафедральний собор
Украина Крымская Симферополь   
Настоятель: Александр Якушечкин
Богослужения: ул. Пролетарская, 5, г. Симферополь, Крым, 95001
Телефоны: +380652 29-79-71

0

4

И что?  Вперёд, Брюхо! В Украину! И нах. мне нужны эти педовни?

0

5

Пума написал(а):

И что?  Вперёд, Брюхо! В Украину! И нах. мне нужны эти педовни?

:yep:
Окрестись, мамаша, маленьким кресточком,
Помогают нам великие кресты.
Может, сына твоего, а может, дочку,
Отобьют тогда кремлевские часы.

0

Вы здесь » satanica » Ты мне, я тебе.. » Уголки моего края