Домашнии питомцы и разная живность..
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться32012-08-28 17:52:42
ничего себе фото....
Поделиться82012-10-26 10:30:49
Ссылка
Прикол....фиииии
Секс с мужчиной...любимым мужчиной..вот что классно
Отредактировано Gelida (2012-10-26 13:00:17)
Поделиться112012-11-05 22:01:10
Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту.Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых.Пусть перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют.Да здравствуйте вы и вам подобные! Выпьем! Ура! С днем рождения милая,счастья,цветов.Солнышко мое золотое, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь вечно желанна и всеми любима.… Я желаю тебе в день твоего рождения здоровья, неиссякаемого оптимизма. За тебя,Gelida!!!!
Поделиться122012-11-05 22:20:54
Гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту.Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых.Пусть перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют.Да здравствуйте вы и вам подобные! Выпьем! Ура! С днем рождения милая,счастья,цветов.Солнышко мое золотое, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь вечно желанна и всеми любима.… Я желаю тебе в день твоего рождения здоровья, неиссякаемого оптимизма. За тебя,Gelida!!!!
Спасибо огромное..мне приятно...ооооххх....
Поделиться202013-04-05 12:25:47
Они ближе к тьме, чем к свету. У них в запасе девять жизней. Близкие к мистическим субстанциям, они обладают сильным энергетическим зарядом. Таинственные создания наделены телепатией и ясновидением. Поговаривают, что они способны ладить как с дьяволом, так и с гравитацией. Ни с одним животным не связано столько примет, обычаев, верований, пословиц и поговорок, как с этими независимыми и отстраненными существами. Между тем травимые всеми черные коты, похоже, довольны своим одиночеством и исключительностью.