Этот сон снится мне часто…
… коты
выглядывают из причудливых неземных зарослей.
Их почти человеческие лица и
необыкновенно выразительные глаза
говорят о чем-то, что я не могу понять.
Ощущение близкой разгадки сладостно и мучительно,
но усилие ума не проходит даром — я просыпаюсь
с чувством внезапной утраты и разочарования.
Мёртвые коты и кошки… Кто они и зачем они теперь?)..

Воздух, Вода и Кровь.Богов мы видим здесь в трех формах.Все свободное пространство заполняет они собой в виде Воздуха и Воды. Это два их отражения в чистых средах.Нижнее пространство - Вода.Верхнее - Воздух.Можно сказать, что происходит Жизнь в Воде, а проходит в Воздухе.
Еще можно сказать, что материальный мир это Вода.А мир духов и энергий - Воздух. Все несвободное пространство заполняет они собой в виде Крови.Таковы их отражение в нечистых средах.Поэтому они нигде не оставляют нас.Дают нам все, что нам нужно.Но если мы не видим их - как мы можем взять то, что они нам дают в Воздухе, Воде и Крови?Но если мы не знаем их - как мы можем отличить то, что они нам дают в Воздухе, Воде и Крови, от того, что не они дают нам?
С новым днём, вас.
Мои наилучшие пожелания!!!!
Много тысяч лет эти чудесные таинства передаются в танцах.
Много тысяч лет эти великие тайны передаются в музыке.
Много тысяч лет чудесные знания об этом передаются искусным молчанием.
Здравствуй -Sekhmet sa ' es Сколько прошло времени,менее 1000 лет?  (Я улыбаюсь ..)
Мы бы ничего не знали о Тебе, если бы не поняли, что из Твоих безграничных недр явились и Небо и Океан.Ты не интересовала бы нас, если бы не мы сами - Вода и Глина в Твоих руках.
Мы давно всё поняли бы, если бы лик Твой, не был одновременно и Лёд и Огонь, которые так похожи, и так различны.Правду ли говорят, что некоторые из нас знают язык, на котором возможно говорить с тобой? История помнит имена людей, которые искали у Тебя то, чего нет на Земле.
Есть среди нас и такие, которые надеются найти у Тебя то, что они потеряли.
Однако те, кто знает о Тебе многое, говорят, что Ты абсолютно пуста, и нет в тебе ничего,лишь хищный оскал звериной морды,усмешка?Так как же ты наполнила весь этот мир из своей пустоты? Есть очень много прекрасных вещей, к которым Ты не имеешь отношения.Есть много ужасных вещей этого мира, которые порождены тобой.В твоих проявлениях словно нет умысла,но устройство мира совершенно и непознаваемо. Есть ли у тебя Цель,или миры являющиеся из тебя и вновь исчезающие в тебе – подобны четкам? Поиграем?
Осторожно, ибо каждое движение отдавалось в моих внутренностях, в голове и еще тысяче мелких точек уколами боли, я преклоню колени. Пальцы мои станут скользкими от крови, лицо сохранит память о твоём лике.Взгляд мой остановится между грудей богини.Тени снова зашепчутся и захихикают,пупырышки языка мягко каснуться моей кожи и одежды, стоявшей колом ..
Сехмет, властительница солнца, разящего ока Ра. Сехмет, Владычица Битвы, та, кого боги напоили допьяна. Госпожа моя, я обращаюсь к тебе, я молю тебя. Я взываю к тебе в надежде, что зов мой будет услышан. ????
Известно, что люди это смертные Боги. Но это не значит что Боги - бессмертные люди. В первую очередь потому, что бессмертное существо не может стать человеком.
Потому что человек - тот, кто может родиться, умереть и снова родиться.
Потому что Человек - тот, кто может умереть, не родившись и родиться не умерев.
А еще наше Рождение может быть смертью, а Смерть - рождением.Вот три грани измерения человека, которыми я меряю мир, в котором мне предстоит быть.А боги не рождаются и не умирают.Вы частично слабы и ограничены.
Вы сотворены и будите таковыми в пределах своего бытия. И именно потому, что вам не дано умереть - вам не знакомо понятие Вечность. Странно. Не правда ли? Помни о своих служках,эпостасях и живых ликах. Сегодня я побуду добрым,а завтра..
Я с детства помню свои «садистские», как сейчас бы сказали, эксперименты над домашней кошкой. Я брал её за холку всей пятернёй и начинал медленно сжимать кисть. Вначале кошка почти не обращала на это внимания. Потом, по мере дальнейшего сжатия, она поворачивала ко мне свою мордочку, как бы интересуясь что там происходит. И только после этого слышалось искомое: «Мяя-яу!» Это и был апофеоз моего детского «садизма». А завтра может быть с ними что то не хорошее)))

http://s1.uploads.ru/t/VXGlA.jpg