satanica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanica » Книжки,статейки » AMOR

AMOR

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме не стесняемся говорить о чувствах...ведь без них нельзя...
http://s2.uploads.ru/t/v5y2i.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/t/ySM09.jpg
На свете много разных людей, с разными интересами...взглядами, но есть одно чувство, которое присуще всем...это....ЛЮБОВЬ...прекрасное чувство, без которого никак нельзя..

Меня зовут Gelida, и я буду первая в этой теме, кто не постеснялся сказать о своих чувствах... :blush:

У каждого есть любимый человек...и есть он у меня!!!..Мой единственный, желанный... Я очень сильно люблю его, люблю больше жизни, без него моя жизнь не имеет смысла...спасибо тебе, родной мой что ты есть у меня...я  так сильно тебя люблю!!!!!!!

Отредактировано Gelida (2012-11-10 16:26:51)

0

3

http://s3.uploads.ru/t/9vzqW.jpg
  Какого цвета твоя любовь....?
:love:

- Какого цвета твоя любовь ко мне?
- Что?
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
- Я не понял вопрос.
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.

Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
- Ну, и какого же?..
- Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.

- Зелёного, - повторила я.
- А почему не красного? - спросил он с улыбкой.
- Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь.
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью!
- Не у всех, а только у тех, кто "горит"!
- А ты, значит, не "горишь"?
- Нет.
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.

- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз "разводил костры" и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал "дрова", которые будут гореть в моём "костре", ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви.

- Так, так, так, - сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
- Интересно, а жёлтый?
- О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви.
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
- Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор.
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них "сильнее"?
- Чёрная, конечно!

- Почему это "конечно"?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то "чистого" цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один "заливает" другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за "сочетание" цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба - "чистого" цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно.

- Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он.
- Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
- Голубой, синий, - не унимался он.
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий.
- Зелёный, - мягко сказал он.
- Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула.

В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.

- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный.

Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно "слишком короткое". Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный.

Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня "захлёстывает" едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?

Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.

- Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело.

Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.

- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал... (с)

Отредактировано Gelida (2012-11-10 16:22:42)

0

4

0

5

Еще один день без тебя

Я чувствую твое дыхание на моей щеке и нежное прикосновение твоих губ к моей коже, еле ощутимое, но такое знакомое и родное. Слышу твой голос: «Любимая, просыпайся! Солнышко уже давно встало! Пора и тебе вставать!». Я, улыбаясь, открываю глаза и вдруг вспоминаю, что ты уехал. Тебе нужно было уехать по работе. И это лишь мое воображение рисует твой образ снова и снова, живущий в моем сердце, моей душе, во мне. С грустью понимаю, что ты мне лишь снился, хотя наша постель, как и я, помнит твое тепло и твой запах. Успокаиваю себя на мысли, что без разлук не может быть встреч, и жду нашей встречи.

Смотрю на нашу фотографию, мы такие счастливые на ней, потому что мы любим и любимы. Собираюсь на работу. Выпиваю кофе и снова вспоминаю тебя, твои глаза, твои губы, твой голос и твои руки. Ощущаю, что мне так тебя не хватает. Надеваю блузку, которую ты так любишь, и мысленно вспоминаю твой восхищенный взгляд, направленный на меня. Так смотришь только ты, ведь только ты можешь меня любить так, как я хочу.

Бегу на остановку. Наш общественный транспорт, впрочем, как и всегда, оставляет желать лучшего. С трудом помещаю себя в автобус. Жутко неудобно и тесно, но мне это совсем не мешает думать о нас, о нашем отпуске, который мы запланировали на начало июля.

Представляю, как мы лежим на пляже под теплыми и ласковыми лучами солнца, волны плещутся о берег и мы слышим шепот моря, чувствуем его дыхание, мы одни в целом мире и весь мир принадлежит только нам. Ты наносишь мне крем от загара и своими нежными прикосновениями выражаешь всю чувственность и трепетность отношения ко мне. Я понимаю, что это настоящее счастье - просто быть вместе. Так хочу услышать твой голос прямо сейчас, сию минуту. Не успеваю об этом подумать, как вдруг – звонит телефон. Это ты звонишь, чтобы сказать мне доброе утро. Слышу тебя, и уже ничего не существует, кроме нас двоих во всей Вселенной. «Привет, любимая! Как ты там? Я так скучаю! Скорее бы уже домой. Знаешь, я почти уладил все дела и уже скоро прилетаю! Осталось каких-то пару дней, и мы снова будем вместе!». Так рада тебя слышать, что не сдерживаю себя и кричу в трубку на весь автобус, что тоже очень соскучилась и что ты мне снишься каждый день, как уехал. Ты говоришь, что я тоже тебе снюсь, и что ты безумно меня любишь. Я отвечаю, что тоже очень-очень тебя люблю. Я так счастлива, услышать тебя, теперь можно подумать и о работе.

Рабочий день проходит, как и обычно. Совещание у шефа, все о чем-то спорят, и что-то очень бурно обсуждают. А я думаю о том, что приготовить на ужин, когда ты приедешь и что одеть, чтобы тебя порадовать. Чувствую, что начинаю загадочно улыбаться сама себе, вовремя останавливаюсь, понимая, что я на совещании. Пытаюсь заставить себя работать. Получается, но с трудом.

Обед. Целый час свободного времени. Целый час я могу думать о тебе. Иду в наше любимое кафе. Заказываю наш любимый салат, кофе и пирожные. Официантка спрашивает, буду ли я шампанское, я улыбаюсь, понимая, что она меня узнала, и говорю, что не сегодня. Так приятно осознавать, что у нас есть с тобой свои традиции, свое любимое кафе, свой столик, и что мы есть друг у друга!

Чуть не опоздала с обеда в офис. Но все обошлось. Созвонились с Олесей и попросила ее составить мне компанию для похода в магазин за обворожительным бельем для праздничного ужина в честь твоего приезда. Она с радостью согласилась, тем более, что мы давно не виделись и нам, как всегда, есть о чем поболтать.

Выбрали самое шикарное белье, нежного персикового цвета из ажурного гипюра. Ты точно будешь в восторге! Посидели в кафешке и пообщались. Понимаю, как здорово, что есть друзья, с которыми можно разделить все-все, и с которыми так спокойно и приятно.

Возвращаюсь домой немного уставшая, раздеваюсь и прямиком в ванную. Наливаю воды, добавляю пеночки и погружаюсь в эту расслабляющую и успокаивающую бездну. Суета дня улетает далеко-далеко, я вспоминаю наш утренний разговор, улыбаюсь и растворяюсь в нежности наших отношений и предвкушении встречи.

Засыпая, добираюсь до кровати. Она не совсем уютна без тебя, но я знаю, что еще немного и мы снова будет засыпать в объятиях друг друга. С этими мыслями погружаюсь в сладкий сон.

Утро. Снова слышу твой любимый голос, чувствую твои теплые губы на моей щеке, улавливаю аромат свежесваренного кофе. Не хочу открывать глаза, думаю, что все это опять сон. Пусть ты побудешь со мною еще пару секунд. Твой голос настойчивее меня будит. Я открываю глаза и вижу тебя, ты обнимаешь меня, а на постели стоит поднос с кофе и букетом роз. Ты приехал! Я так счастлива этому неожиданному сюрпризу. Я целую тебя, еще не веря, что это уже не сон. Это не сон. Я чувствую тепло твоих губ и нежность твоих прикосновений, таких долгожданных и желанных. Ты рядом. Мы снова вместе! Мы счастливы!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

0

6

Когда-то в моем сердце царила пустота...
Но теперь есть ТЫ...Ты - король, Я - королева...

Отредактировано Gelida (2012-11-16 14:16:11)

0

7

:blush:  :yep:

0

8

:flirt:

0

9

http://s3.uploads.ru/t/IkYWf.jpg
Как я тебя люблю? Дай посчитать...
Я люблю тебя до таких глубин, широт и высот, до которых способна достать моя душа.
Я люблю тебя так чисто, как свободолюбивое существо. Я люблю тебя всеми вдохами, улыбками
и слезами своей жизни...
:surprise:

0

10

Он вернется, скинет мокрые от утреннего дождя кроссовки и по-хозяйски, словно большой
уличный кот, развалится рядом с тобой на кровати. Ты сонно откроешь глаза, стряхивая остатки
сна, и улыбнешься Ему. Он чуть слышно рассмеется и шепотом спросит: "Ага! Попалась! Думала,
я тебя брошу? Не дождешься".

Отредактировано Gelida (2012-11-28 02:39:55)

0

11

Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера... Но все-таки чуточку меньше, чем буду любить тебя
завтра.
:flirt:

0

12

0

13

0

14

http://s2.uploads.ru/t/n4AwH.jpg
:yep:

0

15

http://s2.uploads.ru/t/eSP4O.jpg
:yep:

0

16

http://s3.uploads.ru/t/BLsj3.jpg
Если тебе или твоему партнеру захотелось разнообразия в сексе, то самое время опробовать позу 69. Переходить к позе 69 нужно только после длительных ласк. Для начала немного справочной информации. Поза 69 – поза для орального секса, причем взаимного, когда партнеры лежат валетом и одновременно доставляют друг другу удовольствие. Во Франции позу 69 называют L’amour croise, что в переводе – перекрестная любовь.

Поза 69 имеет несколько особенностей

Первая состоит в том, что в отличие от многих сексуальных поз, к позе 69 нельзя приступать резко. Прежде чем перейти к позе, ты должна мягко и не спеша подвести партнера к желаемому, для чего тебе отличную службу сослужат поцелуи, нежные поглаживания и другие предварительные ласки. Начни ласкать ртом и языком эрогенные зоны мужчины, а потом, не спеша, перевернись сама.

Вторая особенность позы 69 в том, что сверху всегда лучше быть тебе. Почему? Потому что ты можешь контролировать проникновение его достоинства тебе в рот, а также исключить возможность быть раздавленной твоим партнером.

Третья особенность позы 69 в том, что во время оргазма женщина неосознанно начинает посасывать или покусывать то, что у нее во рту. Конечно, такая особенность может быть очень приятной для мужчины, если дело не доходит до зубов! Поэтому, зная свое поведение во время оргазма, будь бдительна.

И самая последняя особенность позы 69, но и самая важная – она не очень пригодна для получения удовольствия, так как расслабиться и полностью отдаться ощущениям у тебя не получится. Так уж устроены женщины – мы не можем одновременно доставлять удовольствие мужчине и получать его. Именно поэтому позу 69 называют позой длительного секса, когда партнеры по очереди ласкают гениталии друг друга. Если же вы все-таки хотите получать удовольствие одновременно, то постарайся полностью расслабиться и позволь партнеру совершать фрикции, так как мужчины их совершают механически, не отвлекаясь ни от ощущений, ни от своего занятия – куннилингуса.

0

17

Разновидности позы 69

Классическая поза 69 известна всем парам: мужчина лежит, ты находишься над ним таким образом, чтобы твои гениталии были у него над лицом, а его – под тобой. Недостаток классической позы 69 один – она трудновыполнима, если ты и твой любимый имеете большую разницу в росте. Хотя и это можно решить, подложив под бедра мужчины подушку.
Перевернутая поза 69, обратная классической: ты лежишь, лаская губами, руками и языком пенис любимого, а мужчина удерживается над тобой на локтях и ласкает клитор.

Эта поза идеально подходит, когда мужчина выше тебя, ведь, прогнувшись в спине, ему будет еще удобнее ласкать тебя. Однако она подходит не всем парам, так как мужчина, поддавшись чувствам и ощущениям, может глубоко войти в рот женщине, а ей трудно будет контролировать такое проникновение.

Поза 69 на боку – самая удобная и универсальная. Вы можете просто лежать друг напротив друга валетом и ласкать языком и губами гениталии, а можете и воспользоваться такой вариацией, когда партнер кладет голову тебе между ног, позволяя тебе принять такое же положение. При такой позе у мужчины есть возможность ласкать не только клитор, но и влагалище, а у тебя – пенис и яички.

Вертикальная поза 69 на коленях выполняется следующим образом: мужчина стоит на коленях и переворачивает тебя таким образом, чтобы твои бедра легли на плечи, голова оказалась на уровне пениса, а твои гениталии – около его лица. Мужчина руками крепко держит женщину, что дарит обоим невероятные ощущения.

Данная поза интересна обоим партнерам. Ему – так как он чувствует себя сильным, видит все прелести партнерши, а также может глубоко входить в нее ртом. Тебе – из-за интересного положения и полной доступности твоих гениталий рту и языку мужчины.

Вертикальная поза 69 сидя

Эта поза отличается от предыдущей только тем, что мужчина не стоит на коленях, а сидит на краю кровати. При этом мужчина может больше расслабиться и получить более яркие ощущения. Для тебя эта поза менее выигрышна, чем предыдущая, так как приходится больше напрягаться из-за того, что мужчина не сможет сам совершать фрикции и работать надо будет только тебе. А кто сказал, что будет легко?

Вертикальная поза 69 стоя

Поза для опытных, сильных пар, так как она требует много энергии и умений. Итак, чтобы насладиться позой 69 стоя, необходимо сначала принять позу 69 на коленях, а потом мужчина должен подняться на ноги.

Прелесть данной позы в том, что мужчина чувствует себя хозяином ситуации, да и просто владыкой, а ты – маленькой и беспомощной. Однако, несмотря на экстремальность и необычность позы, достичь в ней оргазма практически невозможно, но зато эмоций хватит на долгое время!

Отредактировано Gelida (2013-02-26 23:01:52)

0

18

прибамбасы в позе 69

Когда поза 69 будет усвоена обоими партнёрами в достаточной степени, появится смысл слегка её разнообразить. Для этого любой секс-шоп предлагает массу всевозможных причиндалов и приспособлений, благодаря которым можно удвоить и утроить кайфовые ощущения. Для наворотов вполне подойдут и дополнительные члены с вибраторами, причём с применением к обоим партнёрам и утяжка гениталий различными способами и средствами и даже различные способы подвешивания. Вот только применять всю эту хренотень необходимо грамотно, по существу, и только в случае полного взаимодоверия, взаимопонимания и «взаимохотения». Почему так? - Да потому что в случае отсутствия этих важных составляющих 69-я вряд ли достигнет своего апогея. Так что, чем раньше всё это войдёт в сексуальный обиход человека, тем незаметней будет отмирание его естественных сексуальных функций, которое, хотим мы того или нет, всё же происходит с возрастом.
извращения с позой 69

Под словом извращение я в данном контексте подразумеваю извращения самой позы. Так иногда можно увидеть, как всё это происходит на наклонной плоскости, а то и вообще - в вертикальном исполнении. Для непосвящённых могу сказать: относительно получения настоящего удовольствия – такой подход попахивает авантюрой. Нет, возможно, существуют извращенцы, для которых подобные ухищрения вполне приемлемы и возбуждают, но новичку добиться таким способом оргазма навряд ли удастся. Да, никто не запрещает заниматься творческими изысканиями в этой теме, но ставить их во главу угла, да ещё в таком экстремальном исполнении, - ни в коем случае нельзя. Знаю пары, которые пытались претворить в жизнь различные навороченные комплексы Большого Секса, будучи дилетантами в нём и… конкретно обломались. В этом случае вполне вероятно возникновение сексуальной психоблокировки и к таким способам сексуальных реализаций люди впоследствии больше не возвращаются. А ведь секс с возрастом должен процветать и приумножаться, причём всякий раз. Я не против экспериментов, сам нахожусь в поисках нового кайфа постоянно, но я против того чтобы навороченные изыски применять без предварительной подготовки. Это как засунуть в анус девчонке громадный половой член – никакого кайфа и сплошной геморрой. А вот если к этому процессу подойти грамотно, можно такого натворить… Уверен, Кама-Сутру писал не один человек, а может и совсем не человек, следовательно, примерять эти порой немыслимые позы и позиции просто нелепо. Ладно, если они только выглядят по-идиотски, но если невыполнимы технически, тем не менее, воплощаются в реальную половую жизнь, можно пострадать не только психически, но и физически.

0

19

Связывание или бандаж, одно из направлений БДСМ, популярно по той простой причине, что во время него (связывания) одно из наших чувств (осязание, слух или зрении) уже не работает и, следовательно, обостряются наши другие чувства, которые позволяют насладиться сексом в полной мере. Так, например, если завязать глаза, мы ничего не видим, и главными чувствами становятся слух и осязание. Согласитесь, это ведь добавляет определенную остроту сексу?

Когда дело касается секса со связыванием, то необходимо придерживаться нескольких простых правил. Нижеперечисленные советы помогут сделать секс игру со связыванием более приятной. Причем важно помнить то, что даже самое безобидное связывание в какой-либо определенный момент может оказаться опасным.

Сперва советуется поговорить со своим партнером и понять, чего же вы оба хотите. В том случае, если вы на одной волне, обсудите, будут ли связаны только руки или вы будете привязаны к какому-либо предмету в спальне. Обсудите характер секса (нежный, страстный и т.д.). Обязательно не забудьте упомянуть, что именно для вас неприемлемо, например, покусывание, грубые и пошлые комментарии.

Стоп-слово. Если в сексе существует хотя бы малейшая доля риска для здоровья или безопасности, то обязательное условие – это придумать кодовое слово, которое будет являться своего рода сигналом прекращения секса. Желательно, чтобы слово представляло собой нечто необычное, например, ежик в тумане или выключи компьютер.

Зажгите свечи. Беспроигрышный вариант для секса – зажженные свечи. Важно перед тем, как заняться сексом, убедиться, что свечи находятся на безопасном расстоянии от вас.

Будьте внимательны к связанному партнеру. Желательно с самого начала к партнеру относится с уважением и внимательностью. Не забывайте разговаривать с партнером и следить за его реакцией.

Не связывайте слишком сильно партнера. Независимо от того, используйте ли вы веревку, белье или цепь, - не связывайте слишком сильно своего партнера. Чтобы во время секса все прошло идеально, советуется попрактиковаться и попробовать несколько приемов связывания.

Включите музыку. Чтобы создать более располагающую и расслабляющую атмосферу, включите спокойную и негромкую музыку.

Шепот. С помощью шепота можно создать поистине сексуальную атмосферу, что возбудит обоих партнеров.

Привязывайте к предметам. Чтобы испытать удовольствие совершенно иного характера и уровня, можно поэкспериментировать и связывать партнеру не только руки или ноги, но и привязать его к предметам, например, к изголовью кровати или к шесту.

Экспериментируйте с использованием различных секс игрушек, льда, текстуры или ткани, языка, прикосновений руками т.д. Словом, используйте все, что может возбудить вашего партнера.

Оральные ласки. С помощью языка можно доставить огромное удовольствие связанному партнеру. Причем необязательно зацикливаться на ласках половых органов, помните, что есть множество других эрогенных зон на нашем теле.
http://s2.uploads.ru/t/o5zsh.jpg

0

Вы здесь » satanica » Книжки,статейки » AMOR