Маленькая дрянь — постик из жанра: В жопу. Зрелые,белосвет и хунта. Мне говорят: Я Ведьма!
-Не знаю уже,ну не верю уже биляаать ... Вам дана и красота но нет силы, Таланты лишь только сосать,извращенный ум и не понимание слов- но как бы ВЫ ВеДма ))
Я решил немного поиздеваться над аморфными щелями,не понимающих лядей,понимая что такую хурму пишет лишь конченная шваль не достойная называться ВЕДЬМОЙ.Принципами же формирующую ведьму Сатан есть желание служить злу и быть воплощением в любых формах где нормой служит постулат,руководствие НАВРЕДИ доминирующее во главе угла морали и суждений бытовых стенок,ага,где нет этой ванили и клубничной наигранной пиздятины как ниже по паблику:
( Потомственная ведьма. Также я являюсь ясновидящей, сильнейшим экстрасенсом, парапсихологом,бабушкой ведуньей. Я обладаю необычным даром и способностью ясновидения,бесы помошники,домовые,личинка бумбарашка.Реинкарнации и карма мое второе имя,я жду тебя милый!! Преворот,отворот,ебанврот. Я владею тайными магическими знаниями. Работаю энергиями, с помощью и без, проверена временем, ритуалов, обрядов и моих авторских индивидуальных программ. Все это мне дает возможность помогать людям, в самых сложных жизненных ситуациях,делать добро,есть стигматы и старые иконы,особливо сильна в амлетах и энвольтаже. Я, подскажу верное решение, активизирую в Вас скрытые возможности и вы, обретете уверенность в себе и решите свою проблему. Наверняка, Вы видели меня по телевизору, так как, я веду программу "Ваш личный Практолог" на телеканале ХУЕТА. Ко мне обращаются люди, за помощью, приходят с любыми своими проблемами. И я, им помогаю.ОМИНЬ,гадаю на шаре,картах,кофе,чае и моче,есть кот,2 шт.и голубой хрустальный шар,предположительно оникс или хрусталь,ВИПам сосу,скидка,повторно)
- Что, сука, нравится? - спросил я повторно?, и тут она как с цепи сорвалась, начала путая слова, перемежая их матом, просить, требовать, стонать, требуя, чтобы я ебал не ее,не ебал ее прямо в ее похотливую жопу, выебал не ее...Не кидал ссылочку на говносайтик,фотку мандятины рожи. Критика? Иметь в жопу - наша судьба таких червей. Ты можешь подумать, что жопы нет у магов, но это же чушь. Это полная ерунда.
-Тьфу, какая это плохая
ведьма!
- Почему я плохая? - робко пискнула Маленькая Баба-Яга. - Я все время
делала только хорошее!
- В том-то и дело! - прошипела Главная ведьма. - Только та ведьма
хорошая, которая все время делает только плохое! А ты плохая ведьма, потому
что все время делала х о р о ш е е... (с)
Харе кришны,харе рама.. Добавляйте теток с сетевой извесностью Башорга и салонами блядскими от маХии,аргуметируя за хуя она тут в списке извесных..